Xiaomi 12 Pro и 12 Ultra представят только в следующем году

0
Xiaomi 12 release

Xiaomi запустила тестовую сборку первого смартфона на базе процессора Snapdragon 898. Его серийное производство будет начато до конца ноября. Об этом стало известно от проверенного китайского инсайдера Digital Chat Station.

Подробности

«Младшая» модификация мобильного устройства станет доступна к приобретению в декабре текущего года. Промышленная сборка «старших» модификаций 12 Pro и 12 Ultra будет начата китайским производителем позже. Смартфоны будут представлены в начале следующего года.

Xiaomi 12 in china subway

Устройства из линейки Xiaomi 12 получат изогнутый LTPO-экран, занимающий почти всю фронтальную панель. Судя по заявленной спецификации, частота обновления дисплея будет регулироваться адаптивно в пределах 1-120 Гц с целью экономии заряда аккумуляторного блока. Селфи-камера расположится по центру дисплея.

Ходят слухи, что новые смартфоны будут комплектоваться батареей на 5 000 мА*ч, поддерживающей 50-ваттную беспроводную зарядку. В соответствии с действующим в Китае законодательством выходная мощность беспроводных зарядных устройств не может быть больше 50 Вт. Помимо беспроводной зарядки, устройства из семейства Xiaomi 12 будут поддерживать 120 Вт проводную зарядку.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал и покупайте смартфоны в группе Telegram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь