Нагрев Black Shark 2 Pro и FPS, после получаса игры в PUBG

0
Настройки в PUBG

В представленном сегодня игровом смартфоне Black Shark 2 Pro для решения проблемы тепловыделения установили жидкостную систему охлаждения 3-го поколения. Как смартфон ведет себя в игре PUBG: какой FPS и какой нагрев он выдает вы узнаете из этой статьи.

Игровой опыт

Благодаря выставлению максимально возможных настроек в игре (скрин выше), данный смартфон позволяет получить предельную частоту — 60 кадров в секунду. После 6-ти минут игры средняя частота составила — 59 кадров в секунду, с отклонением в 1 FPS.

FPS Blackshark 2 Pro в PUBG

Высокая игровая производительность обеспечена не только аппаратной начинкой, но и хорошей оптимизацией на уровне программного обеспечения. Black Shark и Tencent тесно сотрудничают в этих вопросах и кроме PUBG высокие настройки вы сможете выставить в играх: FortNight, Run Kart, Snow Eagle Lord, Fairy Sword и других играх.

Нагрев

Жидкостная система охлаждения 3.0 состоит из охлаждающей пластины и трубки с двойной теплоотводящей конструкцией которая отводит тепло от корпуса.

После 30 минут игры на Black Shark 2 Pro в PUBG с высочайшим качеством, максимальная температура задней панели поднялась всего до 42,6 градусов, а максимальная температура на передней панели показала не больше 41 градуса по Цельсию.

Нагрев в игре

Дополнительно можно приобрести официальный аксессуар — охлаждающий зажим, который крепится к задней панели и может снижать температуру смартфона на 5 градусов.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Facebook и Twitter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь