5 тем для смартфонов Xiaomi, которые «сделают уникальной» MIUI

0
Эти темы MIUI уникализируют WhatsApp на смартфонах экосистемы Xiaomi

Эта статья написана для владельцев Xiaomi/Redmi/Poco, желающих уникализировать WhatsAp с помощью оригинальных тем из ассортимента MIUI Themes. Предложенные ниже пакеты кастомизаций распространяются на бесплатной основе. Для получения доступа к приглянувшейся теме достаточно ввести ее название в поисковой строке магазина приложений, загрузить на смартфон и применить.

В случае отсутствия реакции на поисковый запрос, потребуется смена вашего местоположения. Для этого нужно из «Доп. настроек» перейти в «Регион» и выставить Индию или другую локацию. После первого применения темы, ваше местоположение можно откатить обратно описанным выше способом. Все приведенные в этом обзоре темы применимы исключительно на устройствах под управлением MIUI 12/12.5.

Итак, поехали!

Whiter Dark V3

Эта тема представляет собой праздничный пакет настроек с темноватым фоном, чуть измененным дизайном иконок приложений и объединенными в виде альманаха виджетами даты/часов.

Эти темы MIUI уникализируют WhatsApp на смартфонах экосистемы Xiaomi

Применительно к «ВотсАпп», тема позволяет изменять нативные цвета мессенджера на гламурно-розовые. Названия контактов предстают в другой расцветке, литеры сообщений светлеют, клавиша для запуска новых диалогов заменяется вспышкой.

Активировать перечисленные новшества можно лишь после отключения темного режима WhatsApp.

Red Dawn v12.5

Тема, название которой на «великом и могучем» выглядит как «Красный рассвет v12.5», представляет собой пакет кастомизации для dark-режима в стилистике культовой для любителей мистики «кровавой Луны».

Эти темы MIUI уникализируют WhatsApp на смартфонах экосистемы Xiaomi

Значки приложений в большинстве своем меняются, чего нельзя сказать о виджетах.

«ВотсАпп» меняет свой внешний облик незначительно (клавиша активации нового чата обретает красный крест на черном фоне, а поля сообщений изменяются на насыщенно красные).

NewPort v12 DarkLight

Данный пакет кастомизаций выполнен с «закосом» под ретро. Главные «изюминки» темы — большие виджеты, многообразие стилей, анимированный экран блокировки и темно-серый градиентный фон. Также можно отметить полностью измененные под «старую добрую классику» иконки приложений.

Эти темы MIUI уникализируют WhatsApp на смартфонах экосистемы Xiaomi

Не обошли изменения и Центр управления, на кнопках которого появились оранжевые детали.

Главным новшеством «ВотсАппа» стали буквы в оранжевой расцветке.

На внешней стороне мессенджера клавиша для запуска новой беседы стала немного больше, а внутри нее появился маленький оранжевый крестик.

Вышеперечисленные новации можно увидеть лишь при активированном dark-режиме.

Miui 13 Concept

«Концепция Miui 13» — отличная минималистская тема для тех, кто не хочет идти на радикальные изменения. Этот пакет персонализации изменяет центр управления и придает ему более простой вид, с прозрачными и белыми деталями. Он также придает другой дизайн значкам аккумулятора, сигналу мобильной связи и сигналу Wi-Fi.

Эти темы MIUI уникализируют WhatsApp на смартфонах экосистемы Xiaomi

Главный экран и иконки приложений остаются практически неизменными, а виджеты времени и даты приобретают ретро-облик. Этот стиль прекрасно сочетается с красочным фоном и оригинальным экраном блокировки.

«ВотсАпп», со своей стороны, получает другой заголовок. Фото контактов меняют форму на квадрат с закругленными краями. Как и другие в этом списке, изменения в мессенджере заметны только при включении темного режима.

A+12 v12

Под этим названием скрывается оригинальный пакет настроек с крутыми виджетами и многогранными иконками приложений. Интерфейс темы оформлен в пастельных тонах.

Эти темы MIUI уникализируют WhatsApp на смартфонах экосистемы Xiaomi

А+12 v12 меняет внешний вид «ВотсАпп», но не взаимодействует с dark-режимом. Дизайн мессенджера оформлен в нейтральной стилистике, чаты поделены на соты, фото контактов помещены в квадрат, клавиша для запуска новых диалогов меняется на текстовый шар.

В заголовке WhatsApp больше нет названия приложения, теперь он озаглавлен названием темы.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал и покупайте смартфоны в группе Telegram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь