Ресторан позволил посетителям рассчитываться криптовалютой Shiba Inu

0
Shiba Inu Paris

Работающее в Париже бистро d’Eleonore et Maxence ввело новый способ оплаты. Ресторанные счета могут оплачиваться посетителями токенами SHIB. Об этом в Twitter сообщил криптоинвестор Н. Дэви.
Le Bistrot d’Eleonore et Maxence
Мужчина опубликовал в сервисе микроблогов видеоролик, из которого следует, что на двери парижского ресторана присутствует наклейка с уведомлением о новом способе оплаты заказанных блюд. Дэви лично видел, как клиенты расплачиваются токенами SHIB. Он решил пригласить в бистро своих друзей. Компания оплатила криптовалютой шедский стол стоимостью $290. Мужчина утверждает, что прием цифровых валют к оплате превратил бистро в лучшее заведение района. Местные жители рассчитывают, что его примеру последуют другие рестораны.

Повсеместное внедрение SHIB является результатом стремительного роста курса виртуальной валюты. В рейтинге Coingecko токены SHIB располагаются на девятом месте. Им удалось обойти любимые монеты И. Маска Dogecoin.
Shiba Inu
Виртуальная валюта Shiba Inu была представлена в минувшем году. Создатели позиционируют ее в качестве «убийцы Dogecoin». Они преследовали целью превзойти по рыночной стоимости Doge. Разработчики SHIB утверждают, что к созданию «мемной» криптовалюты их подтолкнул пример инвесторов с Reddit. Члены группы WallStreetBets решили проучить хедж-фонды. Путем координации своих действий на фондовом рынке они завысили стоимость бумаг убыточных эмитентов на сотни процентов. Хедж-фондам пришлось понести многомиллиардные финансовые потери.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал и покупайте смартфоны в группе Telegram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь