Xiaomi прекращает выпуск серии недорогих смартфонов Redmi

0
Redmi X – всё: смартфоны Redmi 10X и Redmi 10X Pro могут остаться единственными представителями Икс-серии

Компания «Редми» пока не думает над обновлением X-линейки. Об этом гендиректор бренда Лу Вэйбинг заявил в ходе общения со своими подписчиками в Weibo. Если руководство «дочки» Xiaomi не передумает, то первыми и единственными представителями Икс-серии останутся Redmi 10X и Redmi 10X Pro.

Redmi X – всё: смартфоны Redmi 10X и Redmi 10X Pro могут остаться единственными представителями Икс-серии

Стартовая цена самого дешевого представителя выпущенной в прошлом году Х-линейки – ¥1599 (чуть менее $250 по сегодняшнему курсу). На смартфонах упомянутого семейства впервые был применен медиатековский процессор Tiangui 820 (Dimensity 820), использующий 7-нм техпроцесс и состоящий из 4-х больших и такого же количества малых ядер (для обеспечения высокой производительности и выполнения повседневных операций соответственно).

Причины отказа развивать Х-линейку Лу не уточнил.

Напомним, что новейшее устройство возглавляемого Вэйбингом бренда – флагманский смартфон Redmi Note 11 – доступен в рамках процедуры предварительного заказа по акционной цене от ¥1199 ($187,18 по обменному курсу на полдень субботы, 30 октября).

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал и покупайте смартфоны в группе Telegram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь