Redmi Smart Band Pro: конкурент Xiaomi Mi Band 6 с большим экраном

0
Redmi Smart Band Pro

Xiaomi официально анонсировала новый “умный” браслет Redmi Smart Band Pro, который скоро будет представлен на международной арене.

Подробности

В отличие от Xiaomi Mi Band 6, новый Redmi Smart Band Pro имеет больший экран, лучшую автономность и более продвинутые спортивные функции, включая официальную совместимость со Strava и Apple Health.

Redmi Smart Band Pro оснащен 1,47-дюймовым экраном AMOLED, соотношение экрана к корпусу 66,7%, яркость 450 нит и разрешение 368×194 пикселей.

Redmi Smart Band Pro

Redmi Smart Band Pro получит более 110 режимов отслеживания упражнений, включая 15 профессиональных режимов: бег на открытом воздухе, беговая дорожка, прогулки на свежем воздухе, езда на велосипеде на открытом воздухе, походы, бег, горы, треккинг, езда на велосипеде в помещении, эллиптический тренажер, гребной тренажер, скакалка, йога, фристайл и бассейн.

Redmi Smart Band Pro

Браслет способен распознать до трех различных видов деятельности: беговая дорожка, бег на открытом воздухе и ходьба на открытом воздухе. Для этого достаточно просто начать упражнение, и браслет автоматически определит вид спорта.

Также Redmi Smart Band Pro круглосуточно мониторит: сердечный ритм, уровень кислорода в крови, качество сна, уровень стресса, упражнения на глубокое дыхание и оценивает общий уровень активности.

Redmi Smart Band Pro

Водонепроницаемости нового браслета до 5 атм. Его можно не снимать, идя в душ и погружаясь на глубину до 50 метров. Этот браслет Xiaomi может работать до 14 дней в обычном режиме и до 20 дней в режиме энергосбережения.

Цена Redmi Smart Band Pro пока неизвестна. Вероятней всего она будет в пределах $50.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал и покупайте смартфоны в группе Telegram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь