Раскрыты характеристики бюджетного флагмана Xiaomi 12 Lite

0
Xiaomi 12 Lite

Китайский производитель смартфонов Xiaomi готовит к премьере устройство Xiaomi 12 Lite. Известно, что версия смартфона для «домашнего» рынка будет отличаться от версии GLOBAL.

Основные отличия

В технической документации международная версия аппарата фигурирует под обозначением TAOYAO. Ее аппаратной основой будет выступать чип Snapdragon 778G, изготовленный по нормам 6-нм техпроцесса. Новинка получит 120-герцовый AMOLED-дисплей с разрешением FHD+ и интегрированным FOD.

Тыльная камера устройства включает три модуля: основной, ультраширокоугольный и датчик для макросъемки. О разрешении камер информация отсутствует. На китайском рынке новый смартфон будет продвигаться производителем с «шильдиком» Zoom. Из этого следует, что от международной версии он будет отличаться наличием телевика.

Такой подход уже использовался компанией из Поднебесной в минувшем году. Тогда версия Mi 10 Lite вышла на «домашнем» рынке с «шильдиком» Young Edition. В отличие от глобальной версии она получила перископический телефотомодуль с оптическим зумом x5.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал и покупайте смартфоны в группе Telegram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь