iPhone 13 может оказаться модифицированным iPhone XR

0
iPhone XR превратили в iPhone 13

Из-за добавления частоты обновления экрана 120 Гц, увеличенного времени автономной работы, повышения производительности процессора Bionic A15 и по сути сохранения цен, как и на прошлогодние модели Apple — многие задумались о приобретении iPhone 13. Но что делать, если у вас недостаточно денег для приобретения. Вполне ожидаемо, что у огромного китайского рынка Хуацянбэй найдется план для решения этой проблемы. Там уже вовсю превращают iPhone XR в iPhone 13.

Подробности

Поскольку iPhone XR имеет только один датчик камеры, новый корпус с многокамерным модулем легко установить поверх этого единственного датчика.

Правда по техническим параметрам все же легко определить где поддержка, ведь у iPhone XR используется ЖК-экран и шире «челка». Кроме того, его легко благодаря встроенному ПО для проверки.

Уверены, что такие «нарядные» комплекты скоро будут появляться на AliExpress. Но если вы решитесь на подобный самообман, то должны понимать, что антенна iPhone 13 находится на рамке и смена корпуса может повлиять на качество сигнала.

До подобных манипуляций с XR также были случаи волшебных изменений 11-ой и 12-ой серии iPhone.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал и покупайте смартфоны в группе Telegram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь