Новый флагман от Samsung будет похож на iPhone 13

0
Samsung Galaxy S22

Новые флагманы Samsung из линейки Galaxy S22 могут получить довольно интересный дизайн. Об этом стало известно от авторитетного инсайдера Ice Universe.

Подробности

В сети можно найти рендеры Galaxy S22, в том числе фотоснимки передней панели. Инсайдер утверждает, что фронтальные и лицевые панели смартфонов S22 и S22+ будут плоскими. Кроме этого, флагманские устройства получат симметричные рамки экрана. Ice Universe сравнил S22 с последним iPhone без «челки».

Так может выглядеть будущий iPhone

Параллели с iPhone 13 были проведены инсайдером не случайно. Дело в том, что новые флагманы от южнокорейской корпорации будут обрамлены по периметру металлической рамкой. Из опубликованных в глобальной сети фотоснимков следует, что по бокам корпус S22 округлен.

Ice Universe опроверг слухи об укомплектовании модели S22 Ultra двумя 12-мегапиксельными датчиками изображения, обеспечивающими 3- и 10-кратный оптический зум.

Все три модели из линейки S22 будут представлены корпорацией в ходе специализированного мероприятия в начале 2022 года. В зависимости от региона продажи флагманы будут комплектоваться чипами Exynos 2200 и Snapdragon 898.

Отметим, что словам Ice Universe можно верить. Инсайдер не единожды сообщал достоверную информацию о технических особенностях новинок от Samsung. В частности, он первым выложил в сеть изображения мобильных устройств с дисплеями-водопадами.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал и покупайте смартфоны в группе Telegram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь