Samsung Galaxy Tab S6 получит большую батарею и при этом станет легче

0
Samsung Galaxy Tab S6

Скорое появление планшета Samsung Galaxy Tab S6 уже вовсе не является секретом. Известный ньюсмейкер Ишхан Агарвал (Ishan Agarwal) раскрывает практически все детали его технической начинки.

Что стало известно

Планшет, с номером SM-T865 сегодня прошел сертификацию IMDA. Под таким же номером он ранее появлялся в FCC и Bluetooth SIG. По предварительной информации представить его могут 7 августа, вместе с фаблетами из серии Note 10.

Дисплей диагональю 10.5-дюймов и разрешением 2K, скорее всего будет AMOLED-панелью с встроенным сканером отпечатков пальцев. Предыдущие утечки уже не раз намекали на поддержку стилуса S-Pen, который будет дополнен док-станцией ​​на задней панели планшета.

Samsung Galaxy Tab S6 с поддержкой S-Pen

За производительность будет отвечать Snapdragon 855, к которому на выбор достанется 6 Гб ОЗУ и 128 Гб накопитель, или 8 Гб ОЗУ и 256 Гб накопитель. Слот для карт памяти поддерживает microSD объемом до 512 Гб.

Основная камера состоит из двух датчиков: 13 Мп (f/1.9) + 5 Мп (датчик глубины), а фронтальная камера получит сенсор на 8 Мп.

Емкость батареи 7040 мАч, но в весе планшет не прибат. Для сравнения Galaxy Tab S6 весит 420 грамм, тогда как выпущенный ранее Tab S4 весил 482 грамма.

Хороший звук обеспечат 4-ре динамика от AKG динамика, а поддержка док-станции Samsung DeX, позволит использовать планшет в качестве замены ноутбуку, вместе с помощником Bixby.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь