Глава Redmi озвучил самые важные характеристики смартфонов серии Note 11

1
Глава Redmi озвучил самые важные характеристики смартфонов серии Note 11, а специалисты популярного бенчмарка протестировали Pro-версию устройства на производительность

С приближением даты выхода семейства смартфонов Redmi 11 Note, руководство производителя таки соизволило официально подтвердить слухи о наличии в семействе быстрой зарядки на 120W. Глава бренда Лу Вейбин не постеснялся применить к ней эпитеты «божественная» и «секундная», информирует MyDrivers.

Подробности

«Мы не просто хотим сделать 120 Вт, мы хотим сделать эти 120 Вт гораздо мощнее», — пояснил топ-менеджер.

Глава Redmi озвучил самые важные характеристики смартфонов серии Note 11, а специалисты популярного бенчмарка протестировали Pro-версию устройства на производительность

На уточняющий вопрос журналистов Лу заявил, в серии Note 11 будет реализовано новое решение «двойная ячейка + насос двойной зарядки».

— При последовательном соединении двух ячеек напряжение отдельных ячеек снижается, что делает зарядку более безопасной, а насос двойной зарядки подключается параллельно, что обеспечивает меньшее сопротивление и меньшее тепловыделение, — конкретизировал функционер.

До появления Note 11 технология быстрой зарядки 120W была доступна лишь для смартфонов премиум-сегмента. Сейчас приобщиться к прорывной технологии можно за гораздо меньшие деньги, и первый шаг в этом направлении сделала именно компания «Редми», подарившая миру семейство смартфонов Note 11. При оптимальных условиях зарядить девайс с нуля до 100% можно всего за 15 минут, похвастал Лу.

Глава «Редми» даже придумал под это дело специальный слоган, который в примерном переводе на русский звучит как «Быстро, оперативно, полнокровно в один момент».

После этого разошедшийся Вэйбин заявил журналистам о существовании в мире «всего 14-и моделей смартфонов» с поддержкой зарядки, наполняющей устройство энергией со скоростью 120W в секунду.

Лу не уточнил, с какой именно моделью серии Note 11 будет поставляться воспетая им «божественная» зарядка. Вместо этого глава «Редми» сообщил об оснащении серии Note 11 вышедшим из моды, но пользующимся колоссальным спросом, разъемом для наушников на 3,5 мм.

Глава Redmi озвучил самые важные характеристики смартфонов серии Note 11, а специалисты популярного бенчмарка протестировали Pro-версию устройства на производительность

Ранее было объявлено о наличии в Note 11 полноэкранного дисплея AMOLED со светочувствительностью 360°, обеспечивающего поддержку широчайшей цветовой гаммы DCI-P3 и оснащенного режимом защиты глаз.

Презентация Note 11 анонсирована на 28.10.2021.

В момент подготовки материала к публикации, в китайских СМИ появилась новость о тестировании Note 11 Pro на производительность специалистами бенчмарка Geekbench. Отмечается, что «продвинутая» версия устройства продемонстрировала весьма достойный результат, набрав по итогам испытаний 3607 пунктов при тестировании в режиме одного потока и 9255 – в режиме одновременного задействования всех ядер.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал и покупайте смартфоны в группе Telegram

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. redmi note 11 pro+…- даунгрейд!!!Ёмкость батареи меньше, чем у предшественника, депрессивный,угловатый, хаки-ультрагрязный » зелёный» недоцветной кирпич кажется толще,чем есть, камеры в Редми ноут 10 про: 108+8+5+2, в этом же недомакро на 2мегапикселя…Очередной регресс…За почти 10 000 грн в Украине.В ультра быстрой зарядкой, гробящей батарею,и 5G,которая запустится в Украине к смерти Путина, т.е. через десяток лет и да: проводное радио!!!А в Redmi 8A, за 2780грн. было беспроводное!..Ко дню моего, увы, коллеги- маркетолога PRC!..

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь