ГоловнаТехно RUВнешний вид Samsung Galaxy S22 Ultra. Первый смартфон компании с поддержкой быстрой...

Внешний вид Samsung Galaxy S22 Ultra. Первый смартфон компании с поддержкой быстрой зарядки 45 Вт

Уже известно, что Samsung официально выпустит новый флагман из серии Galaxy S22 в конце этого или в начале следующего года. Он заменит позиционирование серии Note и станет единственным постоянным топ-флагманом Samsung.

Подробности

Предыдущая информация указывала, что Samsung Galaxy S22 Ultra по-прежнему получит решение для быстрой зарядки мощностью 25 Вт. Она использовалась в течение многих лет и вызывала множество жалоб. Новая информация от китайского издания MyDrivers указывает на наличие в Samsung Galaxy S22 Ultra быстрой зарядки мощностью 45 Вт. 

После инцидента со спонтанным возгоранием смартфонов серии Samsung Galaxy Note 7 компания Samsung начала очень строго контролировать производство  аккумуляторов для смартфонов и быстрой зарядки. 

Недавно известный блогер представил последние изображения Galaxy S22 Ultra. Из них видно, что на задней панели модуль камеры разделен на отдельные элементы.

Экспозиция Samsung Galaxy S22 Ultra

Samsung Galaxy S22 Ultra в значительной степени объединяет стиль дизайна оригинальной серии Note. Корпус с закруглениями как с фронтальной, так и с задней панели. Вверху дисплея вырез для фронтальной камеры. Верхняя и нижняя границы в основном одинаковой ширины и чрезвычайно узкие.

Экспозиция Samsung Galaxy S22 Ultra

Кроме того, некоторые пользователи ранее раскрывали информацию о том, что Samsung Galaxy S22 будет оснащен Qualcomm Snapdragon 898 следующего поколения с максимальной тактовой частотой 3,09 ГГц. Это должно быть стандартом комплектации всех трех моделей. Он будет основан на 4-нм техпроцессе Samsung и оснащен трехкластерным процессором. 

Экспозиция Samsung Galaxy S22 Ultra

Технические характеристики процессора:

  • 1 ядро с частотой 3,0 ГГц – Cortex X2 super core;
  • 3 ядра с частотой 2,5 ГГц – Cortex A78;
  • 4 ядра с частотой 1,79 ГГц – Cortex A55.

Підписуйся на нас:
Telegram | Facebook | Twitter | YouTube-канал

Актуально:

«Железное жало»: особенности и история создания высокоточного израильского миномета Iron Sting

Израильский миномет Iron Sting (букв. «Железное жало») привлекает внимание своей уникальной комбинацией точности и простоты в применении. По словам подполковника Лирона Коэна, это средство...

Первый украинский Abrams поврежден в бою: подробности

В ходе боевых действий впервые зафиксирован случай повреждения танка Abrams M1A1, включенного в состав ВСУ. Подробности Эксперты, исследовавшие обстоятельства инцидента, отметили, что по характеру повреждений можно...

Samsung Cling Band: будущее смартфонов на запястье

Корпорация «Самсунг» обогатила рынок носимых смарт-устройств «умным» телефоном Cling Band, который может принимать самые невероятные формы благодаря гибкому экрану. Концепт «смартфона будущего» был показан...