Лу Вейбинг намекает на скорый запуск Redmi Note 8 с 64 Мп основной камерой

0
Пост Лу Вейбинг

Вице-президент Xiaomi Group и генеральный менеджер бренда Redmi опубликовал обнадеживающий фанатов линейки Note пост.

Обнадеживающий пост

В нем он заявил, что первое поколение Redmi Note, еще пять лет назад поставлялась с быстрой зарядкой 10 Вт. Хоть сегодня это уже не вызывает удивление, но всегда нужно верить что хорошие вещи скоро произойдут.

«Всегда верь что хорошие вещи скоро произойдут», — это классический лозунг смартфонов Redmi. Так что генеральный менеджер компании видимо намекает на скорое появление Redmi Note 8.

Что известно

В настоящее время про новую модель известно немного. Был опубликован первый образец фотографий сделанных с разрешением 64 миллиона пикселей. С этим снимком было объявлено, что смартфоны официально вступили в эру фотографий с разрешением 64 Мп. Лу Вейбинг ранее сообщал, что основная камера нового смартфона получит 4-ре датчика основной камеры.

Первый снимок с разрешением 64 Мп

Единственный известный в данный момент датчик, который имеет разрешение 64 Мп, это Samsung GW1. Его главная особенность заключается в том, что размер сенсора составляет 1 / 1,72 дюйма, а размер одного пикселя — 0,8 мкм. С помощью комбинированной технологии Tetracell и алгоритма повторного выбора, пиксели объединяются и при помощи датчика на 16 Мп можно получить фотографию на 64 Мп. Также камера поддерживает динамический диапазон до 100 дБ HDR и автофокусировку Super PDAF.

Снимок с приложения камеры умеющей снимать с разрешением 64 Мп

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь