ГоловнаТехно RUNokia 225 4G Payment Edition: бюджетный телефон с функцией дистанционной оплаты

Nokia 225 4G Payment Edition: бюджетный телефон с функцией дистанционной оплаты

Підписуйся на нас:
Telegram | Facebook | Twitter | YouTube-канал

Компания HMD Global «выкатила» на рынок улучшенную версию прошлогодней бюджетной звонилки Nokia 225 4G. Отличить новичка от предшественника можно по содержащимся в названии словам Payment Edition, информирует Gizmochina.

Подробности

Из упомянутой фразы следует, что главной фишкой презентованного накануне телефона является упрощенная процедура оплаты (за счет интегрированной в девайс опции доступа к кошельку Alipay посредством одного нажатия кнопки).

Покупателям предоставлена возможность выбора телефона с оптимальным, на их взгляд, цветом корпуса. Доступные варианты расцветок – синяя, золотисто-песочная и черная.

Стоимость Nokia 225 4G Payment Edition для покупателей из КНР составляет ¥349 (примерно $55). Самые расторопные граждане могут приобрести телефон по акционной цене ¥309 (~$48).

Как отмечалось выше, основное отличие базовой версии от новой модели заключается в поддержке функции мобильных платежей. Одним нажатием кнопки можно открыть соответствующую опцию либо перейти к пункту оплаты в меню, с последующим кликом на “Код платежа” для проведения транзакции. Владелец устройства также может установить суточный лимит на сумму оплаты.

Телефон оборудован экраном на 2,4”, работает от операционки UNISOC и имеет функцию поддержки карт памяти (позволяет расширить объем «мемории» до 32 Гб).

Тыльная панель оснащена 3-мегапиксельной камерой. Сверх того, в 2-симочном телефоне имеется функция быстрого набора номера, возможность пользоваться диктофоном, фонариком, слушать радио и т.д.

Головні новини: