В Huawei Mate 30 Pro останется 3D-разблокировка по лицу и не будет сканера встроенного в дисплей

0
Huawei Mate 30 Pro

Благодаря очередной утечке стало известно как будет выглядеть фронтальная панель Huawei Mate 30 Pro.

Фронтальная неизменность …

По данному фото видно что в Mate 30 Pro не изменится форма экрана. Она остается такой же как и в Mate 20 Pro — вырез для 3D-разблокировки по лицу и никакого намека на наличие сканера отпечатков пальцев под дисплеем, такие же изгибы по-бокам.

… ожидаемые изменения

Так уже сложилось исторически, что в каждом новом смартфоне серии Mate появляется новый процессор Kirin последнего поколения. К сожалению, подробностей про Kirin 985, который все еще выполнен по 7-нм техпроцессу очень мало.

Ну и неизменная фишка всех премиальных смартфонов компании Huawei — камера. В прошлом году Mate 20 Pro как и P20 Pro набрал 109 баллов в DxOMark. В этом же году предвещают появления основного датчика IMX из 600-ой серии и по фото-возможностям смартфон должен стать даже лучше чем P30 Pro D3Ox.

Ну и из предположительных изменений, так как наступила эра 5G и появилась версия Mate 20 X 5G, то и серия Mate 30, скорее всего получит версию с поддержкой 5G-сетей.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал и покупайте смартфоны в группе Telegram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь