Realme Watch T1: «умные часы» со 110-ю спортивными режимами и 1,3-дюймовым AMOLED-экраном

0
Realme Watch T1: «умные часы» со 110-ю спортивными режимами представлены официально

Компания «Риалми» выполнила обещание явить миру новые часы своего производства. Тожества по случаю презентации девайса завершились несколько часов назад. Разрекламированный хронометр вышел на рынок под названием Realme True T1 (в рекламной кампании представители бренда именовали девайс Watch T1).

Особенности

Покупателям предлагается «недорогой, но полнофункциональный хронометр с 1,3-дюймовым круглым циферблатом, HD AMOLED-экраном 325ppi с частотой 50 Гц, сверхпрочным стеклом Gorilla Glass и более чем полусотней фирменных циферблатов в комплекте», заявили представители производителя в ходе презентации.

Realme Watch T1: «умные часы» со 110-ю спортивными режимами представлены официально

Пиарщики «Риалми» акцентировали внимание потенциальных клиентов на поддержке часами 110-и спортивных режимов, Bluetooth-вызовов, Bluetooth-музыки, быстрой магнитной зарядки, многофункционального NFC и платежей Alipay.

Защита от воды обеспечивается по протоколу 5 атм, а заявленная автономность устройства составляет 1 полную неделю.

На этом тактичность и скромность представителей бренда закончились. После перечисления основных характеристик, «говорящие головы» Realme ударились в апломб и объявили часы чуть ли не венцом творения. Ниже приведена прямая цитата:

«Realme T1 – первые в мире смарт-часы в рамке из нержавеющей стали в своем ценовом диапазоне, первые в мире смарт-часы с Bluetooth-вызовом в своем ценовом диапазоне и первые в истории смарт-часы с невиданной ранее скоростью свайпа в своем ценовом диапазоне».

Стоимость базовой версии Realme True T1 в юанях — ¥699 ($109,26). Лимитированная версия Vibrant Black Edition пока доступна для приобретения по акционной цене ¥ 599 ($93,63).

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал и покупайте смартфоны в группе Telegram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь