Гендиректор Redmi официально подтвердил флагманскую особенность Note 11

0
Гендиректор Redmi намекнул на появление в Note 11 «доступной высококлассной зарядки»

Руководство «Редми» продолжает разогревать публику в преддверии презентации своего нового смартфона Note 11. Генератором новостей второй день подряд выступает глава бренда Лу Вэйбин. В опубликованном вчера вечером сообщении топ-менеджер преподал своим подписчикам в Weibo историю развития быстрой зарядки.

Подробности

Функционер отметил существенный рост мощности быстрого ЗУ в последние 2 года. По его словам, в 2019 г. 10-ваттная зарядка использовалась устройствах ценовой категории ¥2000+ (от $310), а сейчас гораздо более производительный аналог на 67W стал «привычной обыденностью» для смартфонов стоимостью ¥1500-2000 (~$235-310).

Гендиректор Redmi намекнул на появление в Note 11 «доступной высококлассной зарядки»

Достигнуть столь впечатляющих результатов помогла «прозрачная и здоровая рыночная конкуренция». Желание «Редми» обойти соперников вынуждает компанию увеличивать мощь зарядок без ущерба для стоимости девайсов.

— В рамках этой стратегии серия Redmi Note готова и далее удивлять потребителей высококлассными продуктами, которые будут доступны для широких масс, — подытожил Лу.

Пользователи Weibo усмотрели в этом месседже намек на появление в Note 11 быстрой зарядки. Мнения участников дискуссии о мощности аксессуара разошлись: оптимисты надеются на ЗУ в 120W, тогда как реалисты рассчитывают на 67W.

Позавчера Лу озвучил дату презентации Note 11, а «подтянувшиеся» вслед за ним блогеры назвали спецификации базового и «продвинутого» представителей семейства, после чего «вывалили» в Сеть данные о стоимости перспективных новинок. Приобщиться к упомянутым порциям откровений можно здесь.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал и покупайте смартфоны в группе Telegram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь