Пять оригинальных тем для установки на смартфоны Xiaomi, Poco и Redmi

0
Пять оригинальных тем для установки на смартфоны Xiaomi, Poco и Redmi

Prostomob продолжает цикл публикаций об уникализации смартфонов экосистемы Xiaomi. В этом обзоре будет говорить о 5-и интересных темах. Установка некоторых из них может потребовать смены региона. О том, как это сделать, написано в заключительном подразделе данного материала.

5PokemonX

Покемоны – одна из культовых игр не столь далекого прошлого. Для того, чтобы окунуться в хит минувшего десятилетия, достаточно загрузить одноименное приложение с литерой «Икс» в названии.

Наряду с главными героями проекта, пользователи смогут приобщиться к совершенно новому центру управления, обновленным иконкам приложений и тематическому экрану блокировки.

Закачать тему на смартфон можно с http://zhuti.xiaomi.com/detail/897ec5b6-1c5e-4c06-ac6c-ecf789b64d4f.

4P-UI_12.5

Целевая аудитория этой темы – взбаламошные барышни, любители «сумбурных вихрей» и жизнерадостные граждане обоих полов. Этот пакет настроек включает в себя слегка измененные иконки приложений и сразу 4 (!!!) варианта экрана блокировки с относительно нейтральным фоном и элегантной эстетикой.

Ссылка на загрузку – http://zhuti.xiaomi.com/detail/bcb16abf-65c2-480f-8149-98db0c2df61e.

3Mi X

Эта тема должна прийтись по душе ценителям спокойствия, свежести, комфорта, расслабленности и душевного спокойствия. Загрузившим решение пользователям обещана «довольно аккуратная эстетика» вкупе с «градиентным дизайном» заголовка меню настроек.

Сверх того, разработчики позаботились о придании винтажности виджету музыкального плейера. Также пользователям предлагается анимация загрузки на экране блокировки.

«Залить» тему можно отсюда: http://zhuti.xiaomi.com/detail/9512391c-5d8c-440c-bd7e-b0d832b0e45e.

2Colorful Style

Название этой темы в переводе на русский означает «наполненный красками стиль». Формулировка говорит сама за себя: пользователи получат яркие обои, анимацию загрузки на экране блокировки и оригинальные иконки приложений.

Пользователи с ярко выраженным «художественным чувством прекрасного» должны оценить старания разработчиков, уверяют приобщившиеся к теме завсегдатаи соцсетей.

Ссылка на «заливку» — http://zhuti.xiaomi.com/detail/f214fab5-cfdc-435d-b3ac-a1b4635f6f8a.

1Solo DARK

Данная тема – полная противоположность описанной выше. Ее название представляет собой микс испанского и английского языков (литературный перевод – «Просто темень» или «Одна лишь темнота»).

Авторы решения утверждают, что их детище идеально подходит для устройств с экранами AMOLED и располагает обилием всевозможных экранов блокировки, которые без проблем настраиваются вручную.

«Залить» тему можно с http://zhuti.xiaomi.com/detail/c9d19b81-8fa1-46c5-b7c2-7ee05cf7fd77.

Смена региона

Тут всё просто: для доступа к функции «Выбора региона и местоположения» достаточно из «Настроек» перейти в «Дополнительные настройки» и задать регион, отличный от вашей текущей локации (подойдет Индия и любой другой).

После этого из MIUI Themes зайдите в приглянувшуюся тему и дайте команду на загрузку.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал и покупайте смартфоны в группе Telegram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь