Названы два самых популярных товара Xiaomi. Это не смартфоны

0
Xiaomi продает огромное количество рисоварок и чайников

Xiaomi по всему миру продала более 10 миллионов единиц «умных» рисоварок. Об этом сообщила компания, добавив еще один действительно удивительный факт.

Подробности

В дополнение к рисоваркам у Xiaomi есть еще одна линейка продуктов, которые уже накопили миллионы продаж по всему миру. Мы говорим об «умных» чайниках и в частности про Xiaomi Mi Smart Kettle Pro.

Согласно официальным данным Xiaomi, их Water Kettle уже насчитывает более 15 миллионов продаж по всему миру. Все это стало возможным благодаря доступной цене и «умным» функциям, которые позволяют готовить любимые многим настои без необходимости находиться дома.

Если брать во внимание цены, то рисоварка Xiaomi Mi Induction Heating стоит 100 евро на mi.com и помимо всевозможных интеллектуальных функций, включает в себя различные рецепты, выходящие далеко за рамки приготовления риса.

Xiaomi Mi Smart Kettle Pro в настоящее время является самым продаваемым «умным» чайником. Его стоимость в Европе составляет 42,99 евро.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал и покупайте смартфоны в группе Telegram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь