ГоловнаТехно RUXiaomi продала более миллиона первых TWS-наушников Redmi с шумоподавлением

Xiaomi продала более миллиона первых TWS-наушников Redmi с шумоподавлением

Підписуйся на нас:
Telegram | Facebook | Twitter | YouTube-канал

На данный момент продажи наушников Redmi AirDots 3 Pro превысили 1 миллион. Данную отметку они преодолели всего за три с небольшим месяца.

Подробности

AirDots 3 Pro – первые наушники Redmi с шумоподавлением, которые были выпущены вместе с серией Redmi Note 10 в мае этого года.

Гарнитура Redmi AirDots 3 Pro

В них используется технология двойного активного шумоподавления с микрофонами для разговора и для улавливания внешних шумов. Это позволяет эффективно ослаблять избыточный шум от окружающей среды в ушном канале с глубиной шумоподавления до 35 ДБ.

Они также поддерживают интеллектуальные алгоритмы ИИ, которые могут “оценивать” уровень звучания в зависимости от шумов вокруг. Адаптивное шумоподавление может автоматически регулировать глубину подавления шумов в соответствии с окружающей обстановкой. Например, при ведении разговора шумоподавление отключается.

Включив прозрачный режим, вы сможете слышать все вокруг, не снимая наушников. Переключившись в режим улучшения человеческого голоса, он станет более четким, и вы сможете легко разговаривать с друзьями не снимает TWS-ки.

При использовании Redmi AirDots 3 Pro со смартфоном Redmi Note 10 Pro автоматически включается игровой режим при открытии игры. Задержка при таком соединении составляет всего 69 мс.

Еще эта гарнитура поддерживает быструю зарядку и стандарт беспроводной зарядки Qi. Redmi AirDots 3 Pro могут работать до 28 часов с использованием кейса и до 6 часов без подзарядки. 

Головні новини: