Пользователи высмеяли глобальный сбой в Facebook, Instagram и WhatsApp, а конкуренты порадовались

0
Пользователи и конкуренты высмеяли глобальный сбой в Facebook, Instagram и WhatsApp

Вчерашний сбой в «империи Цукерберга»,затронувший свыше 10 млн пользователей по всему миру, породил приток абонентов в «Вайбер» (+500% новых регистраций), «Твиттер» и «Телеграм», а также спровоцировал волну тролинга в адрес отключившихся «Фейсбука», «ВотсАппа» и «Инстаграма».

Над облажавшимися ресурсами не посмеялся разве что ленивый. В этом материале приведены наиболее яркие мемы.

Пользователи и конкуренты высмеяли глобальный сбой в Facebook, Instagram и WhatsAppПользователи и конкуренты высмеяли глобальный сбой в Facebook, Instagram и WhatsApp

Пользователи и конкуренты высмеяли глобальный сбой в Facebook, Instagram и WhatsApp

Пользователи и конкуренты высмеяли глобальный сбой в Facebook, Instagram и WhatsApp

Тем не менее, массовый «набег» пользователей в Telegram привел к перебоям в его работе: серверы созданной Павлом Дуровым соцсети в моменте не выдерживали массового наплыва абонентов. Это, впрочем, не помешало сотрудникам мессенджера «поддать  яду» в отношении опростоволосившихся конкурентов. Пример одного из таких меседжей опубликован ниже.

Спустя примерно 7 часов упомянутые выше ресурсы возобновили деятельность. При этом стоимость активов Марка Цукерберга резко упала. Некоторые эксперты заявили, что ущерб от обесценивания акций исчисляется сотнями миллионов долларов. После возобновления работы Facebook и связанных с ним соцсетей рынок отыграл часть упомянутого падения.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал и покупайте смартфоны в группе Telegram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь