Samsung Galaxy S22: один из самых компактных смартфонов со Snapdragon 898

0
Новинка Samsung Galaxy S22

Согласно публикации SamMobile, Samsung начнет массовое производство флагманов серии Galaxy S22 примерно в ноябре этого года, включая Galaxy S22, Galaxy S22 Plus и Galaxy S22 Ultra. Также в издании раскрыли более подробную информацию о Samsung Galaxy S22

Подробности

Размер экрана Galaxy S22 — 6,06 дюйма, это чуть меньше, чем у Galaxy S21. Его рамки будут еще более узкими чем у предшественника и за счет этого визуально смартфон станет более привлекательным.

Экспозиция Samsung Galaxy S22

И у Galaxy S22, и у Galaxy S21 прямые экраны, а у топовой версии Galaxy S22 Ultra снова может появится изогнутый экран.

Что касается конфигурации ядра, Galaxy S22 предоставляет две версии со Snapdragon и Exynos. Версия со Snapdragon оснащена флагманским процессором Qualcomm Snapdragon 898, а версия Exynos оснащена процессором Exynos 2100. Последнее решение должно появится на рынке с интегрированным графическим процессором AMD. 

Ожидается, что этот флагман дебютирует в начале 2022 года и станет одним из первых флагманских смартфонов со Snapdragon 898.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал и покупайте смартфоны в группе Telegram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь