Илон Маск выступил против вмешательств правительства США в криптовалюты

0
Контроль криптовалют

Регулирующие органы США в последнее время заговорили о более строгом регулировании рынка криптовалют. Однако Илон Маск, возражает против этого, полагая, что это замедлит их развитие.

Подробности

На Code Conference Маск прокомментировал новость о том, что правительство США готовится регулировать рынок криптовалют. Он ответил вопрос журналиста New York Times Кары Свишер (Kara Swisher) о том, должно ли правительство США регулировать рынок криптовалют.

Маск ответил: «Я скажу — просто ничего не делайте».

Маск полагает, что постановление правительства США не уничтожит криптовалюту, но это может замедлить развитие рынка криптовалют.

Как один из самых влиятельных сторонников в технологическом кругу, Илон Маск последние несколько лет активно инвестирует в Биткойн, Догикоин и другие цифровые валюты. Tesla купила Биткоинов на 1,5 миллиарда долларов и их стоимость за полгода взлетела до 2,5 миллиардов долларов США, но из-за недавнего падения до 30-40 000 долларов США производитель электромобилей пока терпит убытки в этом направлении.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал и покупайте смартфоны в группе Telegram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь