Автомобильная компания Geely официально подтвердила скорый выпуск смартфонов

0
Geely будет производить смартфоны

В последнее время нередко появляются новости о том, что крупные производители смартфонов собираются выпускать электромобили. Но на этот раз новость из Китая гласит об обратном — автомобильная компания Geely готова начать производить смартфоны.

Подробности

Сегодня компания Hubei Xingji Times Technology Co., Ltd. (далее именуемая «Star Times»), основанная Ли Шуфу, председателем Geely Holding Group, подписала соглашение о стратегическом сотрудничестве с «Зоной экономического и технологического развития города Ухань» и официально объявила о своем выходе на рынок смартфонов.

Geely будет производить смартфоны

Штаб-квартира проекта расположена в зоне экономического и технологического развития города Ухань.

Согласно данным Enterprise Check, Star Times была основана 26 сентября 2021 года с уставным капиталом 80 миллионов юаней. В сферу ее деятельности входит производство оборудования для мобильных терминалов и продажа оборудования для мобильной связи.

Законным представителем компании является Шен Цзыю, генеральный директор Yikatong, а Ли Шуфу является основным акционером компании, владеющим 55% акций.

По сообщениям СМИ, Ли Шуфу считает, что с быстрым развитием технологий мобильной связи и повышением персонализированного потребления — спрос пользователей на смартфоны стал повышаться.

Ли Шуфу считает, что смартфоны не только позволяют делиться результатами инноваций в кратчайшие сроки, но также становятся тесно связанными с автомобильной промышленностью.

В будущем основной тенденцией станет выстраивание экологических цепочек, которые позволяет пользователям взаимодействовать на транспортное средство при помощи смартфона.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал и покупайте смартфоны в группе Telegram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь