Представлен Xiaomi Civi: самый тонкий, легкий и красивый смартфон компании

0
Xiaomi Civi

Civi — это новая модная серия смартфонов Xiaomi, предназначенная для молодежи. Можно сказать, что представленный сегодня Civi — это полная эволюция серии CC.

Дизайн

Смартфон имеет толщину всего 6,98 мм и вес 166 грамм, но при этом емкость аккумулятора достигает 4500 мАч. Ширина корпуса составляет 71,5 мм, металлическая средняя рамка узкая — 1,4 мм. Задняя панель сделана из стекла velvet AG, которое делает приятным каждое прикосновение к ней.

С самого начала проекта Xiaomi Civi позиционировали, как самый красивый и простой в использовании смартфон. Он доступен в трех модных цветах: голубой, блестящий черный и ярко-розовый.

Xiaomi Civi оснащен технологией упаковки COP второго поколения. Впервые нижняя рамка получила уменьшение до 2,55 мм. Это позволило добиться меньшего радиуса изгиба экрана.

Особенности Xiaomi Civi

Дисплей

OLED-дисплей диагональю 6,55-дюймов с 3D-изгибами по бокам и расположенный по центру тонкий вырез для камеры, а также узкие рамки делают соотношение экрана к корпусу Xiaomi Civi новым максимумом.

Экран имеет разрешение 2400×1080, пиковую яркость 950 нит, поддерживает высокую частоту обновления 120 Гц, частоту дискретизации сенсорного экрана 240 Гц и цветовую гамму P3.

Глубина цвета в 1 бит, он может отображать 1,07 миллиарда цветов, и был откалиброван до исходного цвета перед отправкой с завода: JNCD≈0,32, deltaE≈0,36.

Среди дополнительных особенности поддержка HDR10 + и Dolby Vision.

Производительность

Следует отметить, что Xiaomi Civi не пошла на компромиссы с точки зрения производительности. Смартфон оснащен процессором Qualcomm Snapdragon 778G, который выполнен по 6-нм техпроцессу TSMC, а общая производительность Kryo670 увеличилась на 40%. Скорость отрисовки графики графическим процессором Adreno642L увеличена на 40% по сравнению с платформой предыдущего поколения.

Xiaomi Civi

Чтобы смартфон «не обжигал руки пользователей» Xiaomi Civi также имеет встроенную систему охлаждения, которая состоит из многослойного графита общей площадью 10202 мм².

В то же время, Xiaomi также заявила о работе над ускорением системы хранения данных, оперативной памяти и мощной дефрагментации, которое может эффективно повысить скорость работы смартфона и замедлить его устаревание. Thiel Labs выдала смартфону сертификат производительности и заявила, что он будет работать без фризов в течение трех лет.

Xiaomi Civi

Камеры

Акцент во время презентации сделали на 32 Мп фронтальной камере, которая поддерживает автофокусировку. В качестве вспышки используется экран, который даже ночью благодаря мягкому свету позволяет сделать качественные снимки.

Кроме того, камера Xiaomi Civi также поддерживает «улучшение кожи» на уровне пикселей, сохраняя детали кожи и придавая «естественное улучшение» лицу, во время создания портретов.

Основная камера Civi сочетает три датчика: 64 Мп + 8 Мп (сверхширокий угол) и 2 Мп макро.

Особенности Xiaomi Civi

Xiaomi также показала примеры снимков, которые указывают на то, что камеры отлично справляются с созданием снимков прекрасной половинки общества:

Автономность

Несмотря на то, что это один из самых тонких смартфонов — пользователей не заставят жертвовать временем автономной работы. Он имеет аккумулятор емкостью 4500 мАч и быструю зарядку 55 Вт. Смартфон был протестирован лабораторией Xiaomi для моделирования повседневного использования и время автономной работы может достигать 1,15 дня. Полностью зарядить смартфон можно за 45 минут.

Другие особенности

В остальном Xiaomi Civi также имеет симметричные стереодинамики, линейные моторчики, ИК-порт, полнофункциональный NFC и уникального голосового помощника.

Xiaomi Civi

Стоимость

Что касается цены, Xiaomi Civi доступен в трех вариантах:

  • 8 + 128 ГБ по цене 2599 юаней ($ 402);
  • 8 + 256 ГБ по цене 2899 юаней ($ 450);
  • 12 + 256 ГБ по цене 3199 юаней ($ 495).

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал и покупайте смартфоны в группе Telegram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь