Redmi Note 7 появится на рынке в новом зеркально лунном цвете. Снижение цены

Redmi Note 7 в новом цвете

Компания Redmi Mobile официально объявила о запуске новой цветовой схемы для серии Redmi Note 7, которая на китайском рынке появится в продаже с завтрашнего дня.

Внешний вид

В настоящее время смартфоны из данной серии доступны в трех цветовых решениях: голубой, черный и золотой. В новой версии с интригующим названием «Зеркальный цветок воды луны» (в оригинале «Mirror Flower Water Moon»), зеркальный эффект меняется в зависимости от светового потока, а также стеклянные панели с двух сторон защищены Corning Gorilla Glass пятого поколения.

Лу Вейбинг, вице-президент Xiaomi Group и генеральный менеджер бренда Redmi, сказал, что этот новый цвет невероятно красив.

Из официального сайта известно, что цена версии с зеркальной поверхностью не будет отличаться от смартфонов из данной серии. В Китае Note 7 с сочетанием памяти 6 Гб + 64 Гб, в данном цвете можно будет купить за 1399 юаней (203 $), а Note 7 Pro с 6 Гб ОЗУ и накопителем 128 Гб поступит в продажу за 1599 юаней (232 $).

Redmi Note 7 в зеркальном цвете

Обновление 18.07. Как оказалось смартфон также немного упал в цене, кроме того, что появился в новом цвете. Так версия 6 + 64 Гб — 1199 юаней (174 $), а 1399 юаней (203 $) стоит версия Note 7 Pro с сочетанием 6 + 128 Гб.

Цены на новый цветовой вариант

Redmi Note 7 это первый смартфон, который получил основную камеру с разрешением 48 миллионов пикселей. По официальным данным, данные смартфоны уже разошлись тиражом в 15 миллионов единиц по всему миру, менее чем за шесть месяцев.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Facebook и Twitter

Всерьез увлекаюсь различной мобильной техникой с 2014 года. Именно в этом году был основан первый мой сайт на эту тематику "Первый обзор". Сейчас стараюсь не упустить ни одной новинки в мире мобильных технологий, о чем собственно и пишу

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *