Известны основные характеристики китайских клонов Poco F4 и Xiaomi Mi 12i

0
Redmi K40

Серия K40 способствовала росту продаж смартфонов Redmi. Новинки из серии Redmi K50 уже очень скоро должны появится на рынке.

Подробности

Redmi K50 Pro появился в коде MIUI. В аппарате используется платформа SM8450 (процессор Snapdragon 898). Основная камера — 64-мегапиксельная OV64B, дополненно будут установлены сверхширокоугольный датчик и макро-линза. То есть датчика глубины в этом смартфоне не будет. Также упоминается наличие бокового сканера отпечатков пальцев.

Что еще интереснее, кодовое имя Redmi K50 Pro — «Энгр». Жан Огюст Доминик Энгр это французский художник неоклассицизма. Его репрезентативные работы — «Весна», «Большая одалиска», «Турецкая баня», «Купальщица Вальпинсона» и другие.

Redmi K50 Pro и его особенности

Кроме того, в коде MIUI также обнаружили еще одну новинку Xiaomi под кодовым названием «Zizhan», но конкретная информация о ней там не упоминается.

По предыдущим слухам в K50 Pro будет установлен AMOLED-экран с высокой частотой обновления и он станет самым доступным смартфоном с зарядкой мощностью более 100 Вт. Также на рынке должен появится более бюджетный суб-флагман K50 с несменным по сравнению с предыдущим поколением процессором Snapdragon 870. Смартфоны все еще будут работать под управлением Android 11.

Redmi K50 и его особенности

Появления Redmi K50 можно ожидать уже в конце этого года, но K50 Pro презентуют только в начале 2022 года. На нашем рынке K50 могут представить, как Poco F4, а K50 Pro — как Xiaomi Mi 12i.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал и покупайте смартфоны в группе Telegram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь