НоваПей от Новая Почта стала участником международных платежных систем Visa и MasterCard

0
Новая почта начнет принимать международные переводы

Среди финансовых организаций, относящихся к числу небанковских, платежная система НоваПей стала первым участником МПС. Новостью поделились представители компании.

Подробности

Это значит, что в дальнейшем компания сможет функционировать без участия посредников. Ранее использовались банк-эквайры, посредством которых осуществлялись финансовые операции.

«После того, как система НоваПей вступила в Visa и MasterCard, теперь есть возможность производить расчеты напрямую, выстраивать эффективные способы и технологии для обработки операций, расширять возможности программы для мобильных устройств и онлайн-кабинета, чтобы все могли получить максимально качественный сервис», – комментирует гендиректор компании.

Напомним, ранее «Новая Почта» заключила договор с Western Union, это значит, что клиенты компании теперь могут совершать и принимать международные переводы.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал и покупайте смартфоны в группе Telegram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь