Samsung Galaxy S22: компактный конкурент iPhone 13

0
iPhone 13 и Samsung Galaxy S22

С выпуском iPhone 13 все активнее появляются новости, связанные с конкурентами из Android-лагеря на Snapdragon 898. Samsung Galaxy S22 будет первым смартфоном, со Snapdragon 898 и в некоторых моментах существенно превосходить творение купертиновцев.

Подробности

S22 должен получить меньший по габаритам корпус, чем iPhone 13, но из-за более высокого соотношения экрана к корпусу дисплей будет иметь большую диагональ. Компания позиционирует новинку, как «самый удобный компактный флагман».

Экспозиция Samsung Galaxy S22

Кроме того, в новостях также говорится, что Samsung Galaxy S22 будет оснащен аккумулятором емкостью 3700 мАч, что на 500 мАч больше, чем у iPhone 13.

Мы уже знаем, что серия Samsung Galaxy S22 прошла сертификацию 3C, которая указывает на наличие технологии быстрой зарядки до 65 Вт. Однако следует отметить, что в соответствии с предыдущей стратегией Samsung, флагманы скорее всего не получат адаптер питания в стандартном комплекте. Он будет продаваться отдельно.

Серия смартфонов Samsung Galaxy S22 снова будет обновлена ​​в отделе камер. Samsung Galaxy S22 и S22 + оснастят 50-мегапиксельной основной камерой с поддержкой технологии объединения пикселей четыре в одном, а площадь одного пикселя составит 1 мкм.

Основной объектив Samsung Galaxy S22 Ultra будет подвижной линзой, как у флагманов vivo. Она может эффективно улучшить эффект стабилизации во время съемки. В настройке камеры будет также участвовать компания Olympus.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал и покупайте смартфоны в группе Telegram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь