В Android-смартфонах внезапно перестала работать популярная функция

0
Будильник Google на Android-смартфонах внезапно перестал срабатывать

Пользователи сообщают, что в Google Clock появились проблемы с будильником. Подобные сведения появились на Reddit и в отзывах Google Play. Многим пользователям ошибка приложения стоила работы.

Что произошло

Так поступили жалобы от пользователей, что будильник перестал срабатывать в установленное время. В лучшем случае загорается его дисплей, но никакого звукового сигнала не поступает. Когда пользователь берет телефон, он видит о пропущенном звонке будильника, хотя полноценно он не срабатывал.

«Долгие годы пользовался Google Clock, та как считаю это приложение самым удобным и функциональным. Но в последние дни я опаздывал на учебу и работ, потому что он не срабатывал, что принесло определенные проблемы. Я даже ставил его на удобное время, чтобы проконтролировать работу. Но все, что я видел, это загоревшийся экран телефона. Ни звука, ни уведомлений, ничего. Поэтому я удалю его и установлю новое приложение, ведь из-за такой мелочи можно проспать и остаться без работы. Не знаю, почему в Google еще не решили эту проблему. Очевидно по последним сообщениям за несколько дней, что я не один, кто столкнулся с такой ошибкой в работе будильника», — сообщает один из пользователей.

Еще один пользователь написал:

«Функция будильника больше не работает. Вообще. Я сначала в это не поверил, когда увидел сообщения от других пользователей. Я сбрасывал будильник, заводил его на разное время, но он ни разу не сработал».

Часть пользователей связывает ошибку со Spotify: если вы установили мелодию из сервиса, будильник не сработает. Поэтому нужно установить стандартный сигнал. Еще часть пользователей сообщает, что будильник не работает из-за режима «Не беспокоить».

Как бы там ни было, но Google не решил эту проблему.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал и покупайте смартфоны в группе Telegram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь