Клон Dogecoin взлетел почти на 1000% за один день

0
Клон Dogecoin взлетел почти на 1000% за один день

Некоторая цифровая валюта является клоном созданных ранее токенов. Одним из таких примеров является Wifedoge, являющаяся клоном Dogecoin.

Подробности

В свою очередь Dogecoin – клон Luckycoin, которая также была скопирована. Весной 2021 году криптовалюта-мем наделала немало шума. В основном благодаря твитам Илона Маска.

Не так давно появилась Wifedoge, кому принадлежит эта разработка – пока что загадка. Так в период с 30 по 31 августа стоимость валюты подскочила практически на 1000%. Теперь она составляет $0,000000000032. Но уже после столь ощутимого рывка было зафиксировано снижение стоимости на четверть.

Интересен тот факт, что на официальном ресурсе, посвященном токену, приведена информация о том, что якобы Илону Маску принадлежит порядка 5% от всех монет. Также создатели уверяют, что в скором будущем токен значительно подорожает и догонит по этому показателю DOGE. Если сравнить текущие курсы цифровых валют, разработчики уверены, что Wifedoge сможет увеличить в цене примерно в 13 млрд раз.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал и покупайте смартфоны в группе Telegram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь