Новый Redmi 10 Prime получит батарею на 6000 мАч и функцию увеличения памяти

0
Новый Redmi 10 Prime получит батарею на 6000 мАч и функцию увеличения ОЗУ

Изначально была информация, что между Redmi 10 Prime от Redmi 10 будет отличие только в модуле NFC. Перед презентацией нового устройства компания раскрыла еще одну отличительную черту девайса. Оказывается, телефон получит увеличенный аккумулятор и функцию расширения памяти.

Подробности

Выпущенные в прошлом году Redmi 9 и Prime отличались только лишь чипом NFC. А вот в новом поколении устройства подготовлено еще одно отличие. Оно заключается в аккумуляторной батарее. Глобальная версия Redmi 10 получила АКБ 5000 мАч, когда Redmi 10 Prime, ожидаемый на рынке Индии, получит батарею 6000 мАч. Подразделение компании в Индии подтвердило ту информацию, что новинка будет поддерживать функцию расширения ОЗУ. Так пользователи смогут увеличить ОЗУ за счет виртуальной памяти до 2 ГБ.

Смартфон представят 3 сентября. Он получит Helio G88, будет работать на Android 11 и оболочкой MIUI 12.5. Дисплей устройства получил IPS матрицу и адаптивную герцовку 90 Гц.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал и покупайте смартфоны в группе Telegram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь