Эксперт назвал три фактора, которые повлияют на рост главного конкурента Bitcoin

0
Перечислены три фактора, которые спровоцируют рост Ethereum

Ведущий аналитик Аарон Арнольд в одном из своих видео на Youtube рассказал о главных причинах, способных привести к росту альткоина. Причем аналитик отмечает, что данный рост будет носить взрывной характер.

Основные факторы роста

Первый фактор — изменение блокчейна Ethereum. Был реализован инструмент сжигания монет. В первых числах августа появилось обновление под названием London. Изменился механизм, по которому начислялись комиссионные. Часть, которую раньше получали добытчики криптомонет, теперь стала сжигаться.

«Сжигание – ликвидация части токенов с целью уменьшения их количества в обращении. Это делается для того, чтобы уменьшить влияние инфляции и повысить стоимость. Все результаты операций сохраняются как транзакции в блокчейне, поэтому каждый может убедиться в уничтожении монет».

С того периода, когда появился данный инструмент, в общей сожгли Ethereum на $427,5 млн согласно сведениям, предоставленным одним сервисом, который занимается мониторингом объема уничтоженных цифровых монет. Также по сведениям этого сервиса в среднем скорость сжигания токенов составила 3,77.

Следующий важный фактор — уменьшение уровня инфляции. Годовая чистая инфляция альткоина всего 1.1%, когда биткоина на 0.65% выше.

Третий фактор — количество заблокированных в DeFi средств. На 1 января текущего объем таких средств равнялся $16 млрд, а в августе уже $82 млрд. Все это привело к тому, что в мае текущего года альткоин обновил свой исторический максимум. Его стоимость составила $4.3 тыс.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал и покупайте смартфоны в группе Telegram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь