Физические способности человека в разы увеличиваются с экзоскелетом

0
Журналист проверил физические способности с экзоскилетом от Roam Robotics

Разработанный компанией Roam Robotics экзоскелет на практике доказал рост физических возможностей человека. В этом убедился один из журналистов, испробовавший силовые показатели. Так было выяснено, что экзоскелет позволят поднимать солидные грузы, держать высокий темп бега, совершать прыжки с солидной высоты полностью безопасно для ног человека.

Подробности

Журналист рассказал о своих впечатлениях от тренировки в разработке Roam Robotics. Это устройство с электрическим приводом, которое крепится на ногах, спине, снимая тем самым с этих частей нагрузку, а также увеличивая некоторые ключевые показатели.

В первую очередь журналист отметил, что сумел поднять значительно больший вес, чем поднимал без этого устройства. Во время приседания со штангой Брент Роуз (имя журналиста) сумел взять вес в два раза больше ранее максимального значения. После чего он спрыгнул с мешком на плечах с высокой платформы, а также пробежался по лестнице, разместив на плечах человека.

Разработчик уверяет и в прочих высоких способностях устройства, которые ощущается в случае лазанья по деревьям, катания на лыжах. В конце испытаний журналист немного разочаровался, так как экзоскелет не позволил значительно усилить прыжки. Ата появления коммерческой версии устройства пока что не разглашается.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал и покупайте смартфоны в группе Telegram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь