Раскрыты особенности первого ударопрочного смартфона с антибактериальным покрытием

0
В продаже появился Ulefone Armor 12 5G - «вечный» смартфон с антибактериальным покрытием и поддержкой 5G

Несколько дней назад в продаже появился новый смартфон Ulefone Armor 12 5G, позиционируемый производителем первым в мире «вечным» мобильным устройством с покрытием от бактерий. После анонса появился рекламный ролик, демонстрирующий основные превосходства и сильные стороны девайса.

Характеристики устройства

Известно, что смартфон работает на MediaTek Dimensity 700 5G, у него 8 ГБ ОЗУ и 128 ГБ внутренней памяти. Он также поддерживает двойной режим ожидания сетей пятого поколения. Его аккумулятор обладает номинальной емкостью 5180 мАч, поддерживает зарядку по проводу и без провода на 18 и 15 Ватт соответственно. У девайса 6.52-дюймовый экран с разрешением HD+ с вырезом в форме капли под фронталку на 16 Мп. Модуль главной камеры получил четыре датчика – два по 2 Мп, один на 8 Мп и один на 48 Мп.

Ulefone Armor 12 5G

Отличает девайс мощные стереодинамики, есть поддержка радио без гарнитуры. Главное «фишкой» девайса является специальное покрытие с ионами серебра, которое обеспечивает 99% защиту от всех существующих бактерий. Предусмотрена поддержка бесконтактных платежей NFC, из защиты – сканер отпечатков пальцев. Работает устройство под управлением системы Android 11.

Устройство отвечает военным требованиям по MIL-STD-810G, обладает защитой по технологии IP69K. Смартфон способен стабильно функционировать под влиянием давления воды. Его корпус крепкий, надежный, не боится ударов: способен выдержать падение с высоты 1.5 метра. Также его покрытие обеспечивает стойкость перед царапинами и потертостями.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал и покупайте смартфоны в группе Telegram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь