Характеристики Redmi 10 Prime разочаруют многих

0
Фабрика клонов Xiaomi разродилась очередной копией: названо единственное отличие Redmi 10 Prime от Redmi 10

Представитель индийского подразделения «Сяоми» Ману Кумар Джайн снял все вопросы относительно характеристик предназначенного для местного рынка смартфона Redmi 10 Prime. Топ-менеджер официально подтвердил оснащение устройства чипсетом Helio G88 и назвал новинку гораздо более современной в сравнении с «Редми 9 Prime/9 Power».

Оба упомянутых выше девайса были выпущены в прошлом году. Модель 9 Prime оказалась клоном базовой «девятки» без NFC, тогда как версия Power предлагает пользователям более мощную камеру с головным модулем 48 Мп (вместо 13 Мп), более ёмкий аккумулятор (6000 мА*ч вместо 5000 мА*ч) и иной набор микросхем (Snapdragon 662, а не Helio G80).

Фабрика клонов Xiaomi разродилась очередной копией: названо единственное отличие Redmi 10 Prime от Redmi 10

Увидит ли мир телефон «Редми 10 Power» в этом году, пока неясно. Что касается «Редми 10 Prime», то этот смартфон, с высокой долей вероятности, окажется полным клоном базовой версии «десятки» с 50-мегапиксельной «суперзвездной камерой» (скромность, судя по этому заявлению, не входит в число добродетелей индусов из регионального подразделения «Сяоми», — ред.) Единственное отличие “Прайма» от базовой модели – отсутствие NFC.

Церемония презентации «Редми 10 Prime» запланирована на полдень, 03 сентября. Информации о цене пока нет. Свежий ретвит Amazon India одного из посвященных «Редми 10 Prime» сообщений указывает на готовность онлайн-площадки выставить новинку на продажу.

Тизерное видео на тему 10 Prime и его чипсета Helio G88 представлено ниже.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал и покупайте смартфоны в группе Telegram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь