Смартфон китайского производителя спас солдата от пули

0
Oppo Reno 4

Смартфон спас своего владельца. В это трудно поверить, но в последние несколько лет подобное уже случалось со смартфонами таких производителей, как Nokia, Apple и Huawei. На этот раз OPPO Reno 4 принял пулю на себя.

Подробности

Это произошло на Филиппинах в сентябре 2020 года, как сообщил Уильям, президент OPPO по глобальному маркетингу. Военнослужащий обратился в сервисный центр, чтобы узнать цену ремонта экрана смартфона Reno 4, и служба поддержки увидев «потерпевшего», поняла что случилось.

Когда солдат выполнял патрульную миссию 15 сентября, он, к сожалению, попал в засаду врага. Его телефон его спас, потому что пуля попала в Reno4 в его кармане и он не был ранен. Он поразился качеству смартфона и собрался его починить.

Смартфон спас солдата от пули

Смартфон приняли в ремонт, но были шокированы причиной поломки. Партнер по обслуживанию сразу связался с центром послепродажного обслуживания. 14 октября отдел продаж отправил смартфон в ближайший центр обслуживания клиентов OPPO. После проверки необходимой информации обслуживающий персонал приступил к осмотру Reno 4.

Пуля нанесла большой вред. Треснул не только экран, но и после разборки было обнаружено, что аккумулятор также сильно повреждён, но основная часть компонентов за аккумулятором осталась в основном нетронутой.

После диагностики и определения необходимых затрат обслуживающий персонал OPPO выполнил замену экрана, аккумулятора и других компонентов и вернул смартфону его первоначальный вид.

В течение дня раненный Reno 4 вернулся к своему владельцу и в ремонтной службе его окрестили пуленепробиваемым.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал и покупайте смартфоны в группе Telegram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь