Бюджетный смартфон Samsung загорелся в самолёте

0
Samsung Galaxy A21 чуть не устроил пожар на борту Alaska Airlines

Пассажирский самолет Alaska Airlines (рейс 751) экстренно приземлился в американском аэропорту Такома в Сиэтле. Инцидент произошел в понедельник, причиной для посадки послужит загоревшийся смартфон. Виновником «торжества» стал Samsung Galaxy A21. Он сгорел фактически до основания. Определить девайс смог только его законный владелец.

Подробности

Все произошло прямо во время полета. Над телефоном внезапно появился дым, а через мгновенье он возгорелся. Экипаж проявил слаженность и профессионализм. Использовались герметические пакеты и огнетушитель. Всего на борту авиалайнера было 128 человек, включая 6 членов экипажа. Двоих человек доставили в медицинское учреждение.

Еще 5 лет назад в Alaska Airlines направили герметизирующие изделия для АКБ. Они изготовлены из стойкого в отношении огня материла, способны выдерживать высокие температуры, вплоть до 1760 градусов по Цельсию. Что касается Samsung Galaxy A21, то это модель 2020 года выпуска. Девайс получил аккумуляторную батарею 4000 мАч и считается смартфоном начального уровня.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал и покупайте смартфоны в группе Telegram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь