Redmi Note 10 Lite: новый бюджетный клон прошлогодних смартфонов

0
Ожидаемый многими Redmi Note 10 Lite оказался клоном прошлогоднего старья

Redmi Note 10 Lite готов для продаж на территории Индии. Разрекламированная «новинка» оказалась копией «поросшего мхом» прошлогоднего старья. Информацию об этом независимо друг от друга распространили «генераторы слухов» Кацпер Скшипек и Мукул Шарма, информирует Gizmochina.

Подробности

Сотрудничающий с Xiaomi поляк обнаружил упоминание о смартфоне в коде MIUI вчера. Сегодня данные о перспективной новинке появились в базе IMEI, о чем индус поспешил сообщить своим землякам.

В обнаруженном Шармой листинге Note 10 Lite фигурирует под символьным обозначением 2019106A1I. Со слов персонажа, смартфон успешно прошел сертификацию у индийского регулятора Bureau of Indian Standards.

По уверениям Скшипека, перспективный Note 10 Lite и выпущенные в прошлом году смартфоны Note 9 Pro (Global) и Note 9S (India) обозначены одинаковым кодовым именем «Curtana». В связи с этим эксперт предположил, что Note 10 Lite является клоном глобальной версии Note 9 Pro.

Описание Note 9 Pro/Note 9S

Глобальная версия смартфона оснащена 6,67-дюймовым IPS LCD FHD+ дисплеем с частотой обновления 60 Гц, имеет 16-мегапиксельную фронт-камеру и блок камер из четырех сенсоров разрешением 64/8/5/2 Мп на тыльной панели.

За управление Note 9 Pro отвечает чип Snapdragon 720G. Устройство располагает 8 гигабайтами оперативной памяти LPDDR4x, имеет до 128 Гб памяти UFS 2.1 и поддерживает выделенную карту microSD.

Емкость батареи — 5 020 мА*ч (поставляется в комплекте с быстрой зарядкой на 30 Вт). Боковой сканер отпечатков пальцев расположен сбоку.

Единственное отличие глобального Note 9 Pro от индийского клона Note 9S — разрешение головного модуля задней камеры (версия для индусов оснащена 48-мегапиксельным датчиком).

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал и покупайте смартфоны в группе Telegram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь