Компания AYN планирует выпустить конкурента Nintendo Switch за 200 долларов

0
Компания AYN планирует выпустить конкурента Nintendo Switch за 200 долларов

Компания AYN представила серию консолей Odin. Их особенность заключается в использовании ОС Android и производительного мобильного железа. Компания предложила три модели, которые между собой отличаются аппаратными характеристиками, следовательно, и стоимостью.

Характеристики

«Начальная» версия AYN Odin Lite имеет 4 ГБ ОЗУ, 64 ГБ внутренней памяти, функционирует на базе MediaTek Dimensity 1000C. Автономную работу девайса обеспечивает аккумуляторная батарея 5000 мАч. Это единственная консоль из трех представленных, которая работает на ОС Android 11. Следующая модификация Odin Base отличается уже 4/64 ГБ и чипом Snapdragon 845. У АКБ такой же номинальной емкости, но работает устройство под управлением Android 10.

Odin

«Заряженная» версия консоли получила 8/128 ГБ, чип Snapdragon 845, аккумулятор 6000 мАч и Android 10. Все девайсы получили экран на 5,98 дюйма (1920х1080 точек) с соотношением сторон экрана 16:9. Консоли Odin оснащены классическим манипулятором, джойстиком и парой игровых клавиш. Имеется HDMI-выход, порт USB Type-C , плюс поддерживаются стандарты беспроводной связи Bluetooth 5.0 и Wi-Fi 5.

Сейчас компания собирается привлечь как минимум $100 000 для начала стадии производства. Начальная версия Odin Lite будет продаваться за $195. Модели Base и Pro оцениваются в $225 и $275. Если компания получит необходимую денежную сумму для начала производства, то первые экземпляры консоли появятся в продаже под конец текущего года.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал и покупайте смартфоны в группе Telegram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь