Украинский электробайк установил рекорд по скорости

0
На костомном электробайке установили рекорд по скорости

Среди электрических мотоциклов был установлен мировой рекорд по скорости. Подобное достижение было совершено на костомном украинском байке Delfast Dnepr Electric.

Подробности

Им управлял профессиональный гонщик из Украины – Сергей Малик. Он сумел разогнать представителя класса А-OMEGA до рекордной отметки 172.5 км/ч.

Delfast Dnepr Electric Delfast Dnepr Electric

Удивителен тот факт, что ранее Малик развил на нем 168 км/ч, то есть сейчас он побил собственное достижение. Тогда с первой строчки был потеснен Harley-Davidson, который оставался бессменным лидером. А годом раньше Prime Ebike от Delfast стал рекордсменом, проехав целых 367 км дороги на одном заряде.

Электрический байк, на котором Малик побил рекорд, был изготовлен предприятием «Днепр». Его отличает электрический двигатель с максимальной отдачей в 134 силы. Прочие особенности изобретения – инвертор 1000 Гц, который способствует развитию 5500 об/мин, аккумулятор на 22 000 мАч.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал и покупайте смартфоны в группе Telegram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь