iOS 14.7 «приносит» на iPhone массовые проблемы

3
Пользователи жалуются на ошибку "Нет сервиса" после обновления iPhone до iOS 14.7.1

Представленная несколько недель назад операционка iOS 14.7.1 смогла исправить проблему с разблокировкой Apple Watch, однако спровоцировала существенные неполадки в айфонах и айпадах. Об этом сообщает 9to5mac.com.

Подробности

Суть выявленной проблемы – «выбрасывание» устройств из Сети. Баг затронул почти все актуальные модели «яблочных» девайсов, начиная от iPhone 6 – заканчивая последней версией iPad.

Один из пользователей написал о том, что после обновления экран iPhone 8 стал полностью белым, приведя в своем твите подтверждающий снимок.

Другие владельцы «яблочных» девайсов также пожаловались на разного рода сбои.

— Уведомления с надписью «Нет сети» после обновления операционки появляются по нескольку раз на день, — написал владелец iPhone 6s.

— После прилета iOS 14.7.1, в моем iPhone 11 резко исчез сигнал. Данные об операторе связи пропали. С дисплея не исчезает фраза «Нет сервиса», — отметил еще один отписавшийся.

Счет подобным комментариям уже идет на десятки. На перебои с сигналом жалуются обладатели айфонов и айпадов из разных регионов планеты, от США и Бразилии – до Европы и Азии.

Пользователи отмечают, что попытки избавиться от проблемы путем перезагрузки устройства, извлечения СИМ-карт и сброса настроек к позитивным изменениям не привели.

Комментариев представителей Apple по поводу многочисленных жалоб пока нет. Попытки следовать официальным рекомендациям «яблочников», по уверениям пострадавших, заканчиваются ничем.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал и покупайте смартфоны в группе Telegram

3 КОММЕНТАРИИ

  1. “Счёт на такие комментарии идёт на десятки» какой ужас, целые десятки. Из миллионов устройств, правда. Не раздувайте из мухи слона

  2. Єто просто пиз….ны. Ничего не пропадает, все работает… обратитесь к свои операторам….

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь