ГоловнаТехно RUКроме дисплея 120 Гц в Asus ROG Phone 2 реализуют поддержку быстрой...

Кроме дисплея 120 Гц в Asus ROG Phone 2 реализуют поддержку быстрой зарядки 30 Вт

Согласно сообщениям в СМИ, ожидается, что новое поколение флагманского игрового смартфона ASUS ROG Phone 2 официально дебютирует уже в этом месяце.

Что стало известно

Сегодня этот флагман сертифицирован в 3C. Смартфон появился на сайте под номером ASUS 1001DB и там сообщается что он обзаведется быстрой зарядкой на 30 Вт (10V/3A).

Asus ROG Phone 2 прошел сертификацию 3C

Ранее Asus объявила, что ROG Phone 2 будет использовать дисплей с частотой обновления 120 Гц. Это самый высокой на сегодняшний день показатель частоты обновления экрана у смартфонов (у представленного сегодня середнячка Lenovo Z6 дисплей имеет такую же частоту обновления).

Известно что смартфон будет оснащаться флагманской платформой Qualcomm Snapdragon 855, с 7-нм техпроцессом и новой трехкластерной восьмиъядерной архитектурой: 1 ядро с частотой 2,84 ГГц + 3 ядра с частотой 2,42 ГГц + 4 ядра с частотой 1,8 ГГц. Графический процессор Adreno 640, а в Antutu смартфоны с подобными решениями набирают около 400 000 баллов.

Кроме этого, компания приготовила еще один серьезный козырь для нового смартфона – сотрудничество с Tencent для лучшей оптимизации игр выпущенных под их “крылом”.

Предрекают появление двух версий смартфона, а минимальная стоимость должна быть в пределах 600-640 $.

Підписуйся на нас:
Telegram | Facebook | Twitter | YouTube-канал

Актуально:

ChatGPT становится «умнее» благодаря обновлению GPT-4 Turbo

Стартап OpenAI презентовал обновление GPT-4 Turbo для улучшения функциональности и возможностей ChatGPT. Подробности Апдейт заточен на обработку более широкого массива текстовых данных — до 300 страниц...

Американские эксперты назвали срок исчерпания запасов российских танков

Запасы танков и боевых машин России подвергаются серьезному испытанию в связи с войной в Украине, сообщает американское издание Forbes. Подробности По оценкам экспертов, страна-агрессор теряет на...

DragonFire: Лондон передает Киеву лазерное оружие, способное изменить ход войны в Украине

Великобритания рассматривает возможность передачи Украине новейшего лазерного оружия DragonFire, которое может стать революционным в противовоздушной обороне за счет потенциальной способности уничтожать беспилотники, ракеты и...