ГоловнаТехно RUЦена Dogecoin взлетела на 17% после заявлений Марка Кьюбана и Илона...

Цена Dogecoin взлетела на 17% после заявлений Марка Кьюбана и Илона Маска

Підписуйся на нас:
Telegram | Facebook | Twitter | YouTube-канал

Известный мем и по совместительству криптовалюта Dogecoin за последние 24 часа стала дороже на 17% и свыше чем на 45%. Существенное подорожание цифровой валюты произошло после заявлений Марка Кьюбана.

DogecoinНапомним, 13 августа президент баскетбольного клуба «Даллас Маверикс» объявил о распродаже мерча со скидками для тех, кто планирует расплачиваться Dogecoin.

Во время интервью с журналистами Кьюбан назвал криптовалюту «самым сильным средством обмена».

Через несколько дней он опубликовал еще один пост на своей странице Twitter, где поделился своим мнением относительно цифровой валюты:

«Зачастую желающие приобрести криптовалюту обращают внимание на биткон и различные коины, упуская из внимания Dogecoin. Вы имеет возможность использовать коин так – держать или расплачиваться им. К тому же приобрести монеты может практически каждый, поэтому стать членом большого сообщества есть возможность у всех», – написал в Twitter Марк Кьюбан.

«Я давно говорил об этом», – поддержал Илон Маск.

Еще одним позитивным моментом, который способствовал росту валюты, стало подписание спонсорского соглашения между игровой площадкой Stake с профессиональным футбольным клубом «Уотфорд». Так после установления партнерства футболисты этой команды будут выходить на поле в футболках с логотипом монеты.

«Даллас» – первый баскетбольный клуб из НБА, который стал принимать к оплате мем-криптовалюту.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

введіть свій коментар!
введіть тут своє ім'я

Головні новини: