Внешний вид и основные характеристики флагмана Samsung Galaxy S22 Ultra

0
рендеры Samsung Galaxy S22

Издание LetsGoDigital опубликовало визуализации Samsung Galaxy S22 Ultra задолго до презентации смартфона.

Подробности

Внешний вид задней панели Samsung Galaxy S22 Ultra продолжает дизайн серии S21. Область камеры теперь «выделена» по другому и под тремя датчиками со вспышкой красуется целый выступ, за который удобно будет удерживать смартфон в вертикальном положении.

рендеры Samsung Galaxy S22

Фронтальная панель Samsung Galaxy S22 Ultra снова будет изогнутой по бокам. Но изгибы не такие «выразительные» и это позволит эффективно избежать фантомных нажатий во время активного пользования смартфоном.

рендеры Samsung Galaxy S22

Судя по предыдущим новостям, серия Samsung Galaxy S22 по размерам будет сопоставима с тремся моделями предыдущего поколения. Ожидается, что размер экрана стандартной версии S22 составит 6,06 дюйма, S22 + — 6,55 дюйма и S22 Ultra будет оснащен экраном диагональю 6,81 дюйма. Все экраны поддерживают частоту обновления экрана 120 Гц. Камеры под дисплеем серии S22 ожидать не стоит, так как она по прежнему хорошо видна и качество ее снимков «не на высоте» в данной момент. Скорее всего нас ждет снова 40 Мп датчик, который хорошо зарекомендовал себя в предыдущей серии.

рендеры Samsung Galaxy S22

Согласно новостям корейского информатора, Samsung будет и дальше расширять применение пластиковых панелей. Более «дешевые» материалы получат Galaxy S22 и S22 + и только у Galaxy S22 Ultra сохранится стекло.

рендеры Samsung Galaxy S22

В июне этого года AMD намекнула, что новый SoC Exynos, предположительно Samsung Exynos 2200, будет оснащена графическим процессором AMD с архитектурой RDNA2. Он будет поддерживать трассировку лучей и затенение с переменной скоростью (VRS). Ранее  Ice Universe в Weibo заявил, что Exynos 2200 будет выполнен по 4-нм техпроцессу, называемому «Памир». Новый графический процессор Samsung AMD разрабатывается под кодовым названием Voyager.

рендеры Samsung Galaxy S22

Насчет основной камеры — Galaxy S22 и S22 + получат три датчика:

  • 50-мегапиксельный с размером сенсора 1/1.55;
  • 12-мегапиксельный сверхширокоугольный;
  • 12-мегапиксельный телевик с 3-кратным оптическим зумом.

Тогда как Galaxy S22 Ultra будет обновлен до комбинации:

  • 108 Мп — основной датчик;
  • сверхширокоугольной камеры 12 МП;
  • 12 Мп телевика с переменной диафрагмой. Samsung не будет первым, кто применит эту технологию, Sony также оснастила Xperia 1 III и Xperia 5 III телеобъективом с переменной диафрагмой (f / 2.3 — f / 2.8) и переменным фокусным расстоянием (70 мм — 105 мм).

рендеры Samsung Galaxy S22

Samsung будет работать с признанным производителем камер Olympus, для тонкой настройки камеры и производительность обработки изображений Galaxy S22 Ultra сокрушит многих противников.

Емкость аккумулятора останется прежней — 5000 мАч, а вот быстрая зарядка будет мощностью 65 Вт.

 

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал и покупайте смартфоны в группе Telegram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь