В мессенджере WhatsApp исправили баг, но только на Android

0
В мессенджере WhatsApp исправили баг, но только на Android

Разработчик WhatsApp исправил раздражающий пользователей баг, но обновление пришлось только на операционную систему Android. На изменения и исчезновение бага обратили специалисты зарубежной площадки HuaweiCentral.

Что за ошибка

В сборке WhatsApp 2.21.16.9 был один серьезный недостаток, который не позволял владельцам мобильных устройств Android загружать старые месседжи в переписке. С пролистыванием чата снизу вверх (от новых к старым сообщениям) пользователи сталкивались с «кружками» загрузки. Загрузка была бесконечной, и если завершалась, то ошибкой.

WhatsApp

В HuaweiCentral отмечают, что такой же баг был и в предыдущем обновлении приложения. То есть с момента последнего апдейта фактически ничего не изменилось и пользователи продолжали сталкиваться с ошибкой. Сейчас разработчик заявляет, что в новой сборке 2.21.17.1 эта проблема будет точно отсутствовать. Поскольку не было сказано об операционной системе iOS, видимо, баг наблюдали только пользователи Android. Поэтому исправлений приложение для iPhone не требует.

Ранее мы рассказывали о недостатке другого мессенджера – Telegram. По словам эксперта из области кибербезопасности, воспользоваться файлами, отправленными при помощи функции их «самоуничтожения» сможет даже школьник. Все дело в том, что они сохранялись в кэше, поэтому  достаточно было их оттуда скопировать. Проблема коснулась сборки приложения для операционной системы MacOS.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал и покупайте смартфоны в группе Telegram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь