Redmi K50, K50 Pro и Redmi K50 Pro +: бюджетные флагманы с 108 Мп камерой и Snapdragon 898

0
Экспозиция серии Redmi K50

Серия Redmi K40, выпущенная Xiaomi в марте этого года, была хорошо принята фанатами. Поэтому многие также с нетерпением ждут следующего обновления продуктов из этой серии. Redmi уже приступила к разработке K50, который у нас должен появится как Poco F4.

Подробности

Китайский блогер сообщил, что одна из трех новых моделей серии будет оснащена процессором Snapdragon 888, а две другие — получат «895-ый», который может появится на рынке, как 898.

Snapdragon 898 будет иметь трехкластерную архитектуру, в которой самое производительное ядро с частотой 3,09 ГГц, менее производительные — 2,4 ГГц, а также энергоэффективные ядра 1,8 ГГц. В AnTuTu смартфон сможет набрать более миллиона баллов. Использование 4-нм техпроцесса позволит еще больше снизить энергопотребление и устранить проблемы с нагревом.

В серии K50 будет три модели, включая: Redmi K50, Redmi K50 Pro и Redmi K50 Pro +. Большинство характеристик у них будут схожи, но отличия будут в процессоре, камере и быстрой зарядке.

Кроме того, стало известно, что Pro и Pro + смартфоны из серия Redmi K50 будут впервые оснащены быстрой зарядкой мощностью 120 Вт, как у презентованного сегодня Xiaomi Mi Mix 4.

Смартфоны получат 108-мегапиксельную основную камеру, вместо — 48-мегапиксельной.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал и покупайте смартфоны в группе Telegram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь