ГоловнаТехно RU10 августа Xiaomi представит новую оболочку MIUI не для смартфонов

10 августа Xiaomi представит новую оболочку MIUI не для смартфонов

10 августа Xiaomi собирается выпустить новый продукт – Mi Pad 5. Вчера отдел по связям с общественностью Xiaomi Group заявил, что в тесном контакте с Mi Fan команда MIUI полностью переработала оболочку, для удобной работы ее на планшете.

Подробности

Всем известно, что самая непригодная для использования часть Android-планшетов – это программное обеспечение. Подходящего софта нет, а принудительно растягиваемый софт выглядит также, как и на смартфоне, только растянутом в ширину.

На этот раз команда MIUI оптимизировала и адаптировала программное обеспечение Mi Pad 5 для предоставления совершенно нового опыта использования с оболочкой MIUI for Pad. Xiaomi дополнительно оснастит Mi Pad 5 стилусом и клавиатурой, чтобы еще больше повысит эффективность работы с планшетом.

Лей Цзюнь, основатель Xiaomi, председатель и генеральный директор Xiaomi Group, прокомментировал Mi Pad 5 как «подходящий инструмент для повышения производительности».

В базовой конфигурации Xiaomi Mi Pad 5 использует ЖК-дисплей с разрешением 2K, флагманский процессор Qualcomm Snapdragon 870 и сверхбыструю зарядку мощностью 67 Вт.

Підписуйся на нас:
Telegram | Facebook | Twitter | YouTube-канал

Актуально:

Российская авиации опять скинула ФАБ-250 на Белгород

В четверг, 22 февраля, российский самолет «отбомбился» по Белгородщине авиабомбой ФАБ-250. Несанкционированный сброс боеприпаса имел место в с. Солоти. Подробности Власти эвакуировали около 150 жителей. Бомбу...

Patriot в Украине имеют проблемы с эксплуатацией

Украина получила от США системы ПВО Patriot, но их долгосрочная работоспособность под вопросом. Пентагон не имеет плана по полноценному обслуживанию комплексов, что может привести...

Galaxy Fit 3: фитнес-браслет от Samsung с увеличенным дисплеем и 13-дневной автономностью

Корпорация «Самсунг» 22 февраля 2024 года обогатила мировой рынок носимых аксессуаров новым фитнес-браслетом своего производства Galaxy Fit 3. Прямой предшественник новинки с цифрой «2»...