Смартфон Hisense F30S впервые оснащен процессором Tiger T310, который мощнее чем Snapdragon 439

0
Hisense F30S

Компания Hisense, которая многим у нас известна как производитель телевизоров объявила о выпуске новой серии смартфонов F30S. Это первый смартфон, который работает под управлением процессора Tiger T310.

Инновационный бюджетный процессор

Tiger T310 изготовлен по 12-нм техпроцессу на фабрике TSMC и является первым в мире четырехъядерным процессором с поддержкой 4G, на базе архитектуры ARM DynamIQ. Он объединяет ядро ​Cortex A75 с тактовой частотой 2.0 ГГц и три ядра Cortex A55 с частотой 1,8 ГГц.

Благодаря внедрению большого ядра общая вычислительная мощность процессора повышается, а это приводит к более высокой скорости работы и в тестах T310 намного превосходит восьмиъядерный Snapdragon 439. Кроме этого, он также поддерживает двойную и тройную камеру, интеллектуальное распознавание сцен в реальном времени и распознавание лиц

Tiger T310

Технические характеристики

Hisense F30S также оснащен большой батареей емкостью 4010 мАч , использует интеллектуальную энергосберегающую технологию, мощную очистку приложений, интеллектуальное группирование, быстрое отключение системы, интеллектуальный режим энергосбережения и т. д. Все это вместе значительно продлевает срок службы батареи.

Объем оперативной памяти — 4 Гб или 6 Гб, а накопитель объемом 128 ГБ.

Что касается внешнего вида Hisense F30S, то на фронтальной панели вы найдете 6,22-дюймовый дисплей с каплевидным вырезом и соотношением сторон 19,9:9. Боковые рамки достаточно узкие, а вот верхняя и нижняя выдают его бюджетность.

Задняя панель изогнута по 3D-технологии с градиентными переливами цветовых решений в зависимости от светового потока: темно-кобальтово-синий, кораллово-синий, сине-голубой.

Цветовые решения HiSense F30s

Основная камера сдвоенная, сочетание 13 Мп + 2 Мп, поддержка ИИ, ИИ портретного размытия. Фронтальная камера на 8 Мп поддерживает Beauty-режим и распознавание лиц с точным обнаружением информации о глубине лица, которое может мгновенно идентифицировать 194 точки на лице .

Фронтальная и основная камеры

Цена

В данный момент стоимость смартфона в Китае начинается с 1099 юаней (159 $).

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь