У «Новой почты» появилась новая услуга

0
Новая почта начнет принимать международные переводы

Новая Почта запустила услугу, посредством которой клиенты могут осуществить международные платежи Western Union.

Что нового для клиентов

Компания НоваПей теперь будет предоставлять услугу получения и отправления денежных средств в одну из более чем 200 стран Мира в отделениях Новой почты. Сервис по денежным переводам из-за рубежа компания запустила еще год назад. Эта услуга оказалась крайне популярной среди украинцев. Большая часть переводов в Украину поступает из Польши.

«Мы не остановились на достигнутом, и продолжили развивать свой сервис, предоставляя нашим клиентам еще больше услуг. Сегодня мы с радостью сообщаем, что нами была достигнута договоренность о начале сотрудничества с известной международной платежной системой Western Union», – сообщает один из представителей НоваПей.

Для получения средств в отделении необходимо предоставить:

Новая Почта

Кассир проверят данные, после чего вручает перевод.

Чтобы отправить денежный перевод в первую очередь необходимо:

Новая Почта

Сотрудник компании называют номер перевода, который следует передать получателю.

Выплаты во всех отделениях Новой почты осуществляются в национальной валюте – гривнах. Комиссию уплачивает отправитель денежных средств. Размер комиссии зависит от страны, из которой осуществляется перевод. При этом получателю не нужно уплачивать дополнительных комиссий.

Читайте свежие новости из мира мобильных технологий в Гугл Новостях, Facebook и Twitter, а также подписивайтесь на YouTube-канал и покупайте смартфоны в группе Telegram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите ваше имя здесь